似水流年

千言万语汇作一句whatever

【未授】【LP/RA】RA生日贺(G)

*RA生快!!

*又来暗搓搓n太太的文了~这篇貌似是作者去年写的前年的贺文……什么什么的……总之不要在意里面说的年龄……!!

*超短的……


*以下正文*


这是他四十岁生日,天哪,他觉得自己好老了。一想到Lee比他年轻那么多,Richard就控制不住皮肤下跳动的那些棘手的情绪和心中的紧张感。

 

他答应Lee不会为这烦恼的,年龄问题不会影响他们之间的关系。不过常年的自我贬低之后,一旦你得到了美好的、感觉舒服的东西,潜意识里就有个鬼鬼祟祟的低语告诉你,这一切都是错的。

 

他让Lee继续睡着,给浴缸灌满水,倒上肥皂液,在水面上弄出大量泡泡。然后滑进浴缸,水的温热感渗进劳累的肌肉,Richard呻吟了一声。

 

Lee站在门边,为了吸引他的注意咳嗽了一声。Richard吓得差点魂都飞了,猛地回头,冲Lee微弱的笑了一下。Lee回给他一个微笑,思考了一下,也跟着滑进了浴缸,坐到Richard后面,把他拉近了些,使得Richard的后背挨上了Lee的胸膛。

 

“怎么了?”Lee倚上Richard脖子后面喃喃问道。

 

“没事。”他答得太快了,肯定不是真话。Lee的大腿在水下撑着他,他把手放了上去,“觉得老了。”

 

Lee亲吻着他的脖子,沿着肩膀落下一个个吻,轻柔地问道:“觉得老了还是对我来说太老了?”

 

Richard被这个问题难住了,哑口无言。

 

Lee扭过他的头,用力把他们的嘴唇贴在一起,手紧抓着他的短发,使他靠得更加紧密,抱住了他。

 

“这由我来定,不是么?”

 

Richard笑了起来。

 

END

评论(4)
热度(21)
  1. 世界最佳基友似水流年 转载了此文字
    似水流年

© 似水流年 | Powered by LOFTER